quarta-feira, 30 de maio de 2012

Cup Cake gelado!

Cup Cake Gelado?  Hummmmm TudiBom!



Ingredientes
1 pote de nutella 350g
1 pacote de biscoito maizena
1litro de sorvete (sabor de sua preferencia)
1 cx de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Tritiure o biscoito no liquidificador e acrescente a nutella até fazer uma massa homogênea.
Coloque em forminhas como se estivesse fazendo empadas (preferencialmente forminhas de silicone, caso use outro tipo de forminha antes de colocar a massa coloque papel filme, assim fica mais fácil de desenformar). Leve ao freezes para ficar firme.
Na hora de servir desenforme e acresente o sorvete. Finalize com a cobertura e decore com uma noz e cereja, ou use sua criatividade =) .


Modo de preparo do cobertura
Derreta o chocolate meio amardo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

TudiBom não?

Nenhum comentário:

Postar um comentário