quarta-feira, 27 de junho de 2012

Chocolate Cremoso


TudiBom de hoje traz uma receita bem quentinha para este inverno!
Ideal para curtir a dois, a três ahhh com a turma toda!



Ingredientes

2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
1 Creme de leite - caixinha
1 pau de canela

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pós e o açúcar. Despeje em uma panela com a cabela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem (devagarinho) até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

Dica: Que tal deixar seu chocolate quente charmoso? Sirva-o com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.

TudiBom para vc!
Bjus

Nenhum comentário:

Postar um comentário