quarta-feira, 4 de julho de 2012

TudiBom receita sustentável! Adorei!

O que fazer com cascas de bananas?

Um docinho MARAVILHOSO!!!!  Tudibom!




Ingredientes
- 1 dúzia de cascas de banana maduras lavadas e cortadas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açucar mascavo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Ponha em uma panela as cascas de banana de adicione 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe até as cascas ficarem macias. Retire do fogo e reserve separadamente as cascas e a água. Transfira as cascas para o liquidificador e bata até virar uma pasta. Se necessário adicione um pouco da água reservada. Retire do liquidificador e passe por uma peneira grossa. Acrescente o açucar, a farinha, os cravos e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até a massa se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a margarina. Mexa e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os em açucar cristal.

TudiBom hummmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário