A gente provou e comprovou: essa receita é realmente irresistível. E a melhor parte é que ela é super rápida de fazer! É só separar os ingredientes e seguir as direções abaixo:
1 – Pré-aqueça o forno a 350 graus. Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela para microondas em intervalos de 20 segundos, misturando os ingredientes até que eles fiquem quase derretidos. Cuidado: não aqueça demais! Em outra tigela, faça um mix com a farinha, o fermento e o sal.
2 – Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar mascavo e a baunilha em alta velocidade até que a mistura fique leve e fofa. Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido da primeira etapa. Em seguida, adicione o mix de farinha até ficar tudo bem uniforme. Adicione os pedaços de chocolate.
3 – Use uma colher de sopa como medida para o tamanho de cada biscoito, deixando um espaço de 5cm entre cada um. Ao invés de untar a forma, use um papel vegetal! Asse até que os cookies estejam brilhantes e crocantes, mas ainda macios no meio. Deve levar uns 15 minutos no máximo.
Daí é só deixar esfriar na folha de papel e servir. Delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário