quinta-feira, 18 de abril de 2013

Romeu e Julieta Moderno! Tudibom!


Para quem não conhece, ‘Romeu e Julieta’ não é só uma história de Shakespeare, também trata-se de uma sobremesa muito comum no Brasil, principalmente em Minas. O doce de goiabada com queijo branco é uma tentação!
Em Minas também costuma-se saborar um queijinho com doce de leite, por isso nossa dica de culinária dessa semana é assim por dizer… ‘Moderninha’, ou seja, queijo com goiabada mais o doce de leite, tudojuntoemumasobremesasó! Ô trem bão!
Gente, e é um absurdo de fácil! Basta comprar os ingredientes, não precisa preparar nadinha!
Como fica muito doce, o ideal é fazer em copinhos de licor ou xícaras de café que ficam um charme!
São 4 camadas, é só montar onde você irá servir! ;)
Primeira camada: um punhadinho de biscoito triturado! Pode ser biscoito de maizena ou outro doce, só não vale biscoito recheado!
Segunda camada: uma colher de doce de leite mole, pode ser leite condensado cozido também;
Terceira camada: queijo de minas amassadinho no garfo;
Quarta e última camada: doce de goiabada mole, ou goiabada derretida em banho maria, ou geléia de goibada!
Facinho, facinho! Não é? ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário